- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal: freundlich, Zimmer :gut eingerichtet und immer sauber,Speisesaal:Die Speisen fast immer nur warm oder kalt, an den Teller hing oft noch das Essen vom Vorgänger dran( Teller mal von unten ansehen) Pool: der eine ist mini hinterm Haus der zweite Pool auch mini und immer im Schatten, aber der oberhammer ist, Der Pool und die Runde Bar vorm Haus gehört nicht zum Hotel und darf somit auch nicht von Hotelgästen benutzt werden, Wird überall mit auf Bildern gezeigt aber halt nicht dabei. Also hat das Hotel keinen Pool mit direktem zugang zu irgendeiner Bar, diese ist nur zugänglich quer durch Hotel. All-in sind nur Landesübliche Getränke. Lage, Top direkt an der Strandpromenade.Nächte mal wieder Riu Papaya das ist All-in, und hat 4 Sterne. Dieses Hotel hat nicht mehr wie 3 verdient
Zimmer sehr schön eingerichtet, Fenster und Tür sInd aber leider nur mit 12mm Glas versehen, somit hört man den lärm von der Bar die mann als Hotelgast nicht nutzen darf die ganze Zeit.
Essen oft kalt, Teller und Besteck oft schmutzig
Sehr freundliches Personal
Lage : zum Strand 50m
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raini |
Sehr geehrter Raini, Zu aller Erst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Vielen Dank auf für die Wertschätzung unserer Zimmer, des Personals und der Lage unseres HL Sahara Playa. Wir bedauern sehr das Missverständnis bezüglich unserer Poolbar. Gerne informieren wir Sie und die Leser, dass diese Bar selbstverständlich von unseren Gästen genutzt werden darf. Bezüglich Ihres Kommentars die Grösse der Pools betreffend möchten wir Sie informieren, dass sie der Mindestvorgabe für Hotelanlagen in unmittelbarer Strandnähe entsprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Hotelleitung