Irina (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Nach 10 Jahren wieder hier

Hatten ein Appartment gebucht und dann beim einchecken eine höhere Kategorie bekommen.Hotel war sauber und die Rezeption immer nett.Es waren Leute verschiedenen Alters im Hotel.Wir waren vor 10 Jharen mal hier und es war genauso gut wie damals. Wir hatten zur Reisezeit 21-24 Grad und waren auch baden jeden Tag.

• Gut
  • Alles was angegeben war war vorhanden.Haben im hinteren Teil gewohnt(Appartments).Die Zimmer im Haupthaus (DZ)und zur Strasse rausgehen mussten den ganzen Tag Taxis mit laufendem Motor ertragen.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant und wir waren mit dem Essen vollends zufrieden.Es gab immer mehrere Themenabende etc.Uns hat es geschmeckt.Die Kellner waren sehr fleissig.

• Gut
  • Hat alles supi geklappt.Die Rezeptionisten sprechen Englisch Deutsch und Spanisch.Zimmerreinigung war auch ok.

• Nur 250 m vom Strand und ca.500m von allen grösseren Einkaufscentren entfernt.Bars und kleine Supermärkte in 250m .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Irina

Sehr geehrter Irina, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung