Christine (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht mein Traumhotel

Als Strandurlaub ok. Als Familienurlaub oder sogar Flitterwochen nicht weiterzuempfehlen. Das Hotel ist eher etwas für Leute, die den ganzen Tag nur am Strand oder auf der Liege in der Sonne liegen und sonst ihre Ruhe haben wollen.

• Wir waren in einem Appartment untergebracht. Die Ausstattung war alt, aber ok. Wir hatten eine Terrasse, die wir uns mit 3 oder 4 anderen Zimmern geteilt haben. Am ersten Abend haben wir dann festgetellt, dass wir direkt über der Disco wohnen. Wenn dort öfter Programm gewesen wäre, wäre es nervig laut geworden. Wir hatten aber Glück und waren meistens selbst mit feiern. Die Sauberkeit des Zimmers lässt noch Platz nach oben (bei Anreise: verkalkte Dusche, Flecken auf der Tagesdecke, Krümel a.d. Fußboden, Fingerabdrücke auf dem Spiegel). In dem Zimmer befand sich noch eine kleine Küchenzeile, für Gäste die kein all inkl. gebucht haben sehr sinnvoll. Extras gab es sonst jedoch keine. In manchen Hotels gibt es sonst kleine Shampooflaschen, Getränke in der Minibar oder ähnliches - hier nicht. Sogar die Fernbedienung (gegen Kaution) für den Fernseher und die Klimaanlage muss an der Rezeption dazugebucht werden.

• + Viele verschiedene Getränke und Weine + Themenabende + ausreichend Tische - wenig Abwechslung - - jeder zweite Teller, jedes zweite Glas oder fast jedes Besteckteil nicht ordentlich sauber!!!

• Gut
  • Der Service war gut. Man konnte sich gut verständigen. Unsere Badezimmertür war defekt. Nach der Meldung an der Rezeption wurde umgehend ein Handwerker in unser Zimmer geschickt um das Problem zu beheben. Am Abreisetag konnten wir auch nach dem Auschecken noch am Mittagessen teilnehmen. Mir fehlte in dem Hotel Infomaterial. Es gab keine Mappe auf dem Zimmer mit Lageplan wo welcher Pool, welche Bar oder sonstwas ist.

• Gut
  • + Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Strandnähe. + Linienbushaltestelle in ca. 10 min. zu erreichen. + Taxistand am Strand fast direkt vor der Haustür. + Große Sonnenterasse auf dem Dach. - Da das Hotel in einer kleinen Seitenstraße liegt, fahren die Transferbusse vom Flughafen dort nicht rein. Nachdem man also im Transferbus alle möglich anderen Hotels mit angefahren hat um dort die anderen Gäste abzuliefern, wird man in einen kleineren Bus gesetzt und dann zum Hotel gefahren. - Pools sehr klein und unpassend gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung