- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine allgemein sehr saubere Hotelanlage. Es gibt eine sehr gute, nicht aufdringliche Animation am Morgen ( ab 10:15 Uhr) und am Abend. Abends muss man jedoch sehr viel Glück haben, wer keinen Tisch auf der Terrasse bekommen hat, hört und sieht davon nichts! Jedoch keine wirkliche Kinderanimation !!!! Eher für Erwachsene/ Jugendliche ab 18. Das Hotel ist wirklich nicht für Pool- Fans geeignet. 3 kleine !!! Becken zum abkühlen aber nicht zum schwimmen geeignet. Die Pools sind auch nicht auf einer Ebene. Einer davon mit der Poolbar etwas außerhalb des Hotels. An der Poolbar gibt es nur sehr wenige Plätze und das Hotel teilt sie den Platz mit einer viel größeren öffentlichen Poolbar ( nutzt den gleichen Pool) jedoch darf man sich an diese Bar nicht sitzen! Gibt gleich richtig Ärger mit dem Besitzer. und dort gibt es keine Sonnenliegend nur harte Stühle! Der zweite kleinere Pool hat zwar Sonnenliegen, jedoch gibt es dort gar keine Getränke !!!!. Der dritte Pool auf einer Anhöhe hinter dem Hotel ist geringfügig größer ( aber nicht zum schwimmen geeignet) ebenso ohne Getränkeangebot. Die einzige Bar direkt im Hotel ist am Speisesaal mit Freiterrasse, diese hat jedoch nur zur Mittagsmahlzeit ( ab 13 Uhr) und zum Abendessen ( 18:30 Uhr) auf. 22:30 Uhr ist an beiden Bars das AI beendet, dann schließen auch Beide :-( Das AI - Getränkeangebot ist sehr dünn, in Zahl, Vielfalt und Alkoholinhalt. Eis muss man immer selber zahlen. Hunger sollte man zwischendurch an der Poolbar nicht haben, belegte Brote mit Wurst- und Käseresten vom Frühstück. Also wer baden will, muss ans Meer ( keine 5 Minuten Gehweg), dort gibt es aber wieder nichts zu trinken !!! Der Koch im Haus gibt sich Mühe, jedoch hat sein Kochbuch nur ca. 10 Seiten, und mehr hat er nicht drauf ( bei 4 **** arbeitet er im falschen Hotel ). Abends hatte er mehr als einmal zu wenig gekocht, dann wurde das Buffet nicht nachgefüllt oder irgendetwas anderes hingestellt. Im Laufe unserer 14 Tage fielen dem Hotel auch 2 Verbotsschilder ein. " An der Bar werden jedem Gast max. 2 Getränke gleichzeitig ausgehändigt", " Wer Speisen aus dem Speisesaal herausträgt muss diese bezahlen" Also wer an einem der beiden Pools im Hotel liegt, kann seiner Familie nichts mitbringen. Ich musste mit meiner Frau vom Pool aus dem Hotel ganz heraus, zur Poolbar um dann 3 Getränke ( waren mit Kind dort) holen zu können !!!!!!!!!! Das Hotel hat mindestens 1 * zu viel bekommen :-( Sprachlich gibt es im Hotel keine Probleme. Weitestgehend auch nur deutsch sprechende Gäste.
- Wellness
- Sport
Fast tägl. war ein Reiseleiter vor Ort. Viele Angebote hatte der Veranstalter nicht. Die Damen an der Rezeption halfen uns bei unseren Ausflügen sehr. Sie halfen uns zur richtigen Bushaltestelle, oder bestellten uns ein Taxi. Und gaben uns auch Tipp`s. Das Angebot des Hauses ist gut. Der einzige Animateur ( Pancho) ist toll. Morgens geht er am Strand spazieren, organisiert Spaß am Meer, abends organisiert er die Gäste zum gemeinsamen Ausgehen, oder zeigt den jungen Gästen die Kneipen- und Discowelt. Kleine Kinder ( auch unsere 10 jährige Tochter) lieben Pancho wegen seiner lustigen sehr freundlichen Art. Danke Pancho Du hast den Hotelaufenthalt für uns gerettet!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung