- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund Umbauarbeiten am nebenstehenden Hotel hat uns Alltours vorgeschlagen umzubuchen. Ich gebe euch den Tipp bucht nicht um, denn der Laerm ist fast nicht zu hoeren. Leider haben wir das davor nicht gewusst. Wir waren einen Tag in einem anderen Hotel, aber waren sehr enttaeuscht von der Zimmergroesse. Dann haben wir mit der Reiseleitung vor Ort gesprochen und die haben uns es ermoeglicht doch zurueck ins Sahara Playa zu wechseln. Das war eine sehr gute Entscheidung. Habe den Urlaub sehr genossen. Die Lage ist sehr gut und man ist gleich am Strand. Wir hatten ein Appartment mit 3 Zimmern und dort war ausreichend Platz. Alles in allem ein sehr schoener Urlaub im Hotel Sahara Playa.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die tolle Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich doch noch für unser Sahara Playa entschieden haben und einen tollen Urlaub hier verbracht haben. Ein tolles Kompliment für uns! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Sahara Playa und senden herzliche Grüsse aus Playa del Inglés. Die Hotelleitung