TanyaLu (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Keine 3 Sterne. Total veraltet und heruntergekommen. Der Pool ist ein Planschbecken die Aussicht eine Katastrophe. Um Getränke zu erhalten muss man das Hotel verlassen und all in sind nur ein paar Getränke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:TanyaLu

Liebe Tanya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir verstehen, dass Sie mit dem Zustand des Hotels und der Ausstattung des Pools nicht zufrieden waren. Ihr Kommentar wird uns helfen, unsere Bemühungen weiter zu intensivieren. Bezüglich der Getränke möchten wir klarstellen, dass wir eine Auswahl an All-Inclusive-Getränken anbieten. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden prüfen, wie wir unser Angebot in Zukunft transparenter und vielfältiger gestalten können. Es tut uns leid, dass Sie die Aussicht nicht genossen haben. Unser Hotel liegt in einer Lage, die normalerweise von unseren Gästen geschätzt wird, aber wir verstehen, dass dies eine subjektive Wahrnehmung ist und werden daran arbeiten, auch in diesem Bereich Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und Verbesserungen umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor