Sonnenanbeter (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zufrieden

Schlecht

Vorab ein großes Lob dem Personal. Zimmer im Nebengebäude sind sehr veraltet. Die Pools befinden sich zwischen den Gebäuden, so dass man sich kaum sonnen kann. Bei einer Buchung all inclusive ist normalerweise alles von Speisen und Getränken dabei oder man wird vorher darauf aufmerksam gemacht, leider konnten wir davon nicht provotieren. Es gab nur eine Sorte alkohlfreies Bier was wir bezahlen mussten. Traurig ist es, wenn man sieht in welchen Massen die Spirituosen ins Glas gefüllt werden, da kann jeder trinken was nur so rein geht und ein alkohlfreies Bier wo man vielleicht am Tag 3 - 4 Flaschen am Tag trinkt muss bezahlt werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sonnenanbeter

Sehr geehrter Sonnenanbeter, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar, bedauern allerdings sehr, dass Sie mit der All-Inclusive Regelung nicht zufrieden waren. Ihre Meinung und Kritik ist uns wichtig, denn nur so können wir auch an gewissen Dingen arbeiten, um sie zu verbessern. Das gesamte Team möchte sich bei Ihnen bedanken und hofft trotzdem Sie eventuell bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele sonnige Grüße. Die Hotelleitung