- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es werden drei Pools angepriesen. Trifft nicht zu. 1. Pool außerhalb des Hotel an der Poolbar. Kann man nicht benutzen. Auch gibt es dort keine Toiletten. Man ist auf gut will der anderen Bar angewiesen. Finde ich unmöglich, denn dort geht nicht mal der Barmann hin, da sehr unsauber. Hotel ok, aber 4 Sterne? Aber das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, dass muss man sagen. Speiseraum war oft sehr überfüllt, da auch Gäste von außerhalb des Hotels dort essen konnten, Daher gab es oft manches nicht mehr zu essen und es war so laut, dass man dachte man wäre in einem Bahnhof..
- SauberkeitEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Silvia, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung