- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt unweit am Strand, die Dünen sind toll. Leider ist das Servicepersonal nicht durchgehend freundlich, eine Servicekraft ( bayrische Mundart) war ausgesprochen unfreundlich und hat uns gesagt, erst kommen die zahlenden Gäste dran und dann erst die all inclusiven .... so mussten wir dreimal um Getränke bitten, sehr schade.... das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, Fisch mit viel Panade und wenig Inhalt und viel zu trocken, viele Gerichte nur lauwarm, chinesische Ente Kleingehackt mit Knochen, da ist noch viel Luft nach oben. Keine 4 Sterne... Das Zimmer war ok, leider eine Matratze völlig durchgelegen, Reparatur im Badezimmer wurde zügig erledigt. Würden wir nicht noch einmal buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Irmi |
Sehr geehrte Irmi, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung