Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Gerne nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wir sind als Studenten (25 u. 28 Jahre) hingereist. Das Personal ist überaus freundlich. Nahezu alle sprechen sogar Deutsch. Das Zimmer (Erdgeschoss) war super neu eingerichtet. Großes Bad, großes Bett, Flachbildfernseher, viele Schränke, Balkon. Bei geschlossener Tür hört man nichts von der Straße. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich in den Neu-Zustand zurück-geputzt. Von der Hoteltür braucht, wer sportlich ist, keine zwei Minuten bis er den Fuß im Meer hat. Wer bummelt braucht vielleicht 5 Minuten. Direkt am Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, die Playa Ingles Promenade und zahlreiche Pubs, Kneipen etc. In zehn Minuten ist man zu Fuß an zwei großen Einkaufszentren (Kasbah und Jumbo), wo ebenfalls Busse in nahezu alle Orte, bis zur Hauptstadt, fahren. Das Essen ist ok. Man sollte bei drei Sternen kein 5 Sterne Dinner erwarten. Es gibt alles, was man braucht. Morgens Brot, Brötchen, Toast, 4 Zubereitungsvarianten von Ei, Müsli, Obst, Aufschnitt etc, Englisches Frühstück, Joghurt, Gemüse etc. Mittags und Abends gibt es immer frischen Salat, immer frische Dips, etwas frittiertes (Huhn, Fisch, Schnitzel, etc.), immer eine Sorte Fleisch (Pute, Schwein, Rind, Huhn), dazu Kartoffeln, Fritten, Gemüse und verschiedene Sorten Nachtisch. Immer frisches Obst. Immer Eis. Kurioserweise ein chinesisches Buffet, welches größtenteils der Qualität eines guten, "deutschen" China-Imbiss entspricht. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Wenn auch manchmal etwas unterbesetzt, sodass man mal 5 Minuten auf sein Getränk wartet (das passiert auch in Deutschland).Wer dem Personal (trotz all-in Kultur) mal ein Trinkgeld gibt, bekommt sämtliche Extrawünsche erfüllt. Es gibt drei Pools, ein kleiner an der Poolbar, einer neben dem Haus (leider ganztägig Schatten) und einer hinter dem Haus (ganztägig Sonne). Insgesamt überzeugt das Sahara Playa durch Freundlichkeit und einem super Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast des Sahara Playa Hotels Vielen Dank fuer Ihre sehr nette und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal im Sahara Playa oder einem unserer anderen Häuser auf Gran Canaria und Lanzarote willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Das Management der Hoteles Lopez Gruppe