- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das beste war das Zimmer mit einer neuen Dusche und die sehr gute Lage. Zimmermädchen sehr freundlich, es wurde sauber geputzt und jeden Tag frische Handtücher zur verfügung gestellt. Essen war sehr langweilig die reste vom Mittag wurden am Abend oder nächsten Tag wieder verwertet. Oft war es undefinierbar was angeboten wurde weil es mit einer art Käsesauce verdeckt wurde. Dachterasse fehlen Sonnenschirme und Service. Poolbar, sofern man es so nennen kann ist eine Katastrophe. Für all in Gäste viel zu wenig Auswahl. Es kann doch nicht sein das man für ein Fläschchen Wasser als all in Gast 2 Euro bezahlen muss. Ausserdem muss man von der Anlage raus (!!!) um an die Poolbar zu kommen da es in der Anlage keine möglichkeit gibt einen Drink zu holen. Keine Snacks oder Torten für zwischendurch Preisleistung all in stimmt nicht. Muss dringend geändert werden. Kann dieses Hotel so nicht weiter Empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Marcella |
Sehr geehrte Marcella, vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie im Thema Gastronomie nicht überzeugen konnten. Wenn es Punkte gibt mit denen Sie nicht zufrieden sind, damit sprechen wir natürlich all unsere Gäste an, wünschen wir uns sehr eine sofortige Mitteilung, an der Rezeption z.B., somit wir die Chance bekommen evtl. direkt Abhilfe schaffen zu können. Wir gehen Ihren Anregungen selbstverständlich nach und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Viele sonnige Grüsse Die Hotelleitung