Denise und Henry (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Rund um gelungener Urlaub

Waren im Juni 2016 eine Woche in Gran Canaria. Das Hotel ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben und wir würden auch wieder in dieses Hotel eincheken. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, überall. Das Appartement - Zimmer war auch sehr schön mit Balkon und einer kleinen Kochzeile mit Kühlschrank. Die Pools waren leider sehr klein und ziemlich kalt! Das fanden wir etwas schade und denke das es zu Ferienzeiten/ Urlaubzeit eng mit Liegeplätze wird. Der Strand befindet sich praktisch direkt vor der Haustür, nur über die Straße und schon ist man da. Ist natürlich ein öffentlich Strand, kostet also extra, ca. 7,50€. Der Strand ist ansonsten super schön und gepflegt. Direkt vor dem Strand sind viele kleine Geschäfte und Restaurants. Kann man gut mal bummeln gehen. Das Essen im Hotel war hervorragend. Haben absolut nix zu bemängeln. Personal war immer freundlich und nett. Man konnte sich gut mit englisch und auch auf deutsch verständigen. Animation war ebenfalls sehr gut, sowohl für jung als auch für alt. Wir waren da als EM war und im Hotel wurden auch alle Spiele aufgestrahlt, sowohl am Pool als auch beim Essen. Altours als Reisegesellschaft war gut. Auch Ausflüge können wir nur empfehlen, um die Menschen und die schöne Insel besser kennen zu lernen. Fluggesellschaft Condor war allerdings eher schlecht als Recht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Denise und Henry

Sehr geehrte Denis und Henry, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Unser ganzes Team freut sich immer über solch nette Worte Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung