Wir können das Hotel Sahara Playa zu 100% weiterempfehlen. Service wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Apartment. Es war sehr gut ausgestattet und immer sauber.
Das Restaurant ist ansprechend gestaltet. Wir haben gerne auf der Terrasse gegessen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es hat uns stets sehr gut geschmeckt. Auf dem reichhaltigen Buffet ist für jeden etwas dabei.
Der Service könnte nicht besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich vorbildlich um die Gäste.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Ein Spaziergang zu den nahe gelegenen Dünen von Maspalomas ist sehr zu empfehlen.
Die Anmation bietet gute Unterhaltung und ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder auf Gran Kanaria begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung