Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Sahara Playa- wir kommen nicht wieder.

Sehr schlecht

Das Sahara Playa ist leider ein Hotel, komplett ohne Flair. Wir waren noch nie in einem so unschönen 4 Sterne Haus. Deshalb können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer, bzw. das Apartment lag auf der Etage minus 1. Das entspricht Souterrain. Über die Terrasse ging es gefühlt in eine dunkle, karg eingerichtete Höhle. Kein Sonnenstrahl hatte die kleinste Chance - einfach deprimierend. Vor der Wohneinheit, umrandet von Mauerwerk, befanden sich mehrere Liegen und ein Pool, der eigentlich mehr ein Planschbecken war und nicht genutzt wurde. Die Betten waren okay.

• Gut
  • Obwohl es gefühlt jeden Tag die gleiche Auswahl gab, fand ich während des einwöchigen Aufenthaltes immer unterschiedliche Speisen auf meinem Teller. Sowohl die Vor- Haupt- und Nachspeise waren gut Der Chinese war am Besten. Das Silvestermenü war ebenfalls sehr gut. Allerdings haben Tauben im Restaurant gar nichts verloren. Der Zugang zur Bar war schon etwas kurios. Zwischen dem Hotel und der Hotelbar lag noch eine andere Bar. Die war allerdings nur für zahlende Gäste und viel gemütlicher, als der ganze Plastikverhau vom Hotel.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr bemüht um alle Gäste und ausgesprochen freundlich.

• Das Hotel liegt sehr gut, der Strand, die Strandpromenade, sowie das Shoppingcenter mit tollen Restaurants und Bars sind schnell zu Fuß erreichbar .

• Sehr schlecht

Weder die Pools, noch die schäbige Fitnessecke konnten uns begeistern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum Strand, zur Strandpromenade und zu den Einkaufszentren mit Restaurants und Bars genossen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie sich in dem Apartment im Untergeschoss nicht wohlgefühlt haben und dass es Ihnen an Sonnenlicht und einer angenehmen Atmosphäre mangelte. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Einrichtung und der Nutzung des Pools zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren und dass Sie das gastronomische Angebot genossen haben. Wir werden Ihr Lob an das Team weiterleiten und sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich des Zugangs zur Bar berücksichtigt werden. Wir bedauern, dass weder die Pools noch die Fitnessmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden prüfen, wie wir diese Bereiche verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Hotel insgesamt nicht gefallen hat und dass Sie es nicht weiterempfehlen können. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen eine angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor