Helga (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Pools in diesem Hotel sind allenfalls für Kinder geeignet.Indem ovalen kann man nicht schwimmen, da Ein und Ausstieg lebensgefährlich sind und mehr als 3 Personen keinen Pkatz finden.Den an der s ogenannten Poolbar soll man ja nicht benutzen, da beim ersten Wasserspritzer die allesamt bekleideten Gäste fluchend Das Weite suchen und der dritte geht einem bis zum Bauchnabel u nd man stößt sich bei Schwimmen die Knie An. Das Essen war eine Katastrophe. Bis auf den kanarischen Abend konnte man das vergessen. Geschmacklich und an Immer wiederkehrenden Gerichten innerhalb einer Woche kaum zu unter oder auch überbieten.wir waren zu viert und waren alle der gleichen Meinung. Für ausschließliche Strandgänger ok aber Für Leute, die auch im Hotel gerne mal Unterhaltung und einen schönen Pool, in dem man schwimmen kann,haben möchten, nicht geeignet.Personal ausgesprochen nett.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, wir bedauern außerordentlich, dass unser Hotel Sahara Playa Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt leider nicht zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass unser Angebot an Pools nicht ausreichend für Sie war und wir mit unseren Büfetts Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen abwechslungsreiche sowie reichhaltige Speisen anzubieten. Wir sind hingegen froh darüber, dass unser Personal sowie die Sauberkeit im Hotel zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es würde uns sehr freuen, falls Sie uns trotzdem in der Zukunft wieder im Hotel Sahara Playa beehren würden, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung