- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Nicht so gut gefallen hat mir, dass die Pool-Bar ausserhalb des Hotels liegt. Fran von der Pool-Bar machte jedoch einen guten Job, er war sehr aufmerksam und wusste teilweisse sogar schon, was wir trinken. Er hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Zimmerreinigung: Eigentlich war immer alles gut geputzt worden, allerdings hätte meineserachtens die Bettwäsche öfters gewechselt werden müssen. Zimmer: Ausblick war super, allerdings lag das Zimmer zur Strasse hin und man konnte zumindest bei offener Balkontür teilweise den Fernseher nicht mehr hören. Alltours bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an. Insbesondere den Palmitos Park kann ich sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive HolidayCheck-Bewertung Ihres Aufenthaltes im März 2015. Das ganze Team ist sehr froh, dass Sie sehr schöne Tage im Hotel Sahara Playa verbracht haben und sich insgesamt sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass das Personal der Poolbar sehr aufmerksam und unterhaltsam war. Außerdem sind wir sehr froh, dass die Sauberkeit im Hotel zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie den Ausblick aus Ihrem Zimmer genossen haben. Auch Ausflüge um die Insel kennenzulernen sind sehr empfehlenswert. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie mit der Lage der Poolbar nicht zufrieden waren und sich durch die Straße gestört gefühlt haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder im Hotel Sahara Playa als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung