wir hatten ein perfectes hochzeitreise in dieses hotel,strand nähe perfect personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns wie zuhause gefühlt. man hat uns eine schöne überraschung über den geburtstag meine frau mit paar kleine details. nur paar dinge an das angebot am abend von der animation ist zu kurz 22uhr ende sehr schade darüber,und auch die uhrzeit um 20uhr zu früh weil man in diese uhrzeit abend essen ist weil die animation wird angeboten im restaurant terase.Am sonsten alles ok und auch ser super finden wir es das man sehr tier freundlich ist mascotchen katze luca und auch die schildkröten. EIN GROSSEN LOB AN DAS PERSONAL DAS SEHR FREUNDLICH UND AUFMERKSAM IST.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PETRA |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung