Krystian (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Nähe zum Strand ist ein besonderes Plus des Hotels. Unterstreichen möchte ich auch die Freundlichkeit des Personal. Die Speiseauswahl wahr zwar nicht sehr gross, aber dafür sehr schmackhaft. Getränke kann man sich jederzeit holen ohne Schlange zu stehen. Der Animateur schafft eine freundliche Atmosphäre im Hotel. Er bietet viele Aktivitäten an, jeodch ohne dabei aufdringlich zu sein. Verbesserungsvorschlag: Ich würde mir Kaffeekännchen zum Frühstück wünschen, dann muss man nicht wegen jeder einzelnen Tasse zum Buffet gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Krystian

Sehr geehter Krystian, welch ein Lob für das gesamte Team, dass Sie einen schönen Erholungsurlaub im Hotel Sahara Playa verbracht haben - von der besonderen Lage des Hotels, über die Auswahl an Speisen bis hin zu den Aktivitäten. Des Weiteren danken wir Ihnen insbesondere für Ihre Anmerkung bezüglich des Personals - dies ist eine besondere Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank auch für den Verbesserungsvorschlag bezüglich der Kaffeekännchen. Wir werden versuchen, dies demnächst umzusetzen. Besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf den Kanarischen Inseln gerne wieder im Hotel Sahara Playa! Mit den besten Grüssen Die Hotelleitung