- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Familienurlaub mit Baby und wir sind nicht enttäuscht worden. Für unsere Tochter wurde uns ein kostenfreies Babybett zur Verfügung gestellt, das wie unser Bett regelmäßig gemacht wurde und sogar über eine abwaschbare, gummierte Matratze verfügte. Der kostenpflichtige Safe mit Schlüssel könnte ggf. mal durch eine Version mit Code getauscht werden, war aber insgesamt ok. Die Klimaanlage war angenehm leise und hat geruchsneutral und unser Zimmer hatte sogar Meerblick! Viele deutsche TV-Sender! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Animateur hat einen guten Job gemacht - sein Sangria ist echt zu empfehlen! Das Essen war gut und eigentlich auch recht abwechslungsreich, ist aber nur für eine Woche ausgelegt. Danach wiederholen sich die Speisen, aber bei der großen Auswahl kein Problem. Auch für unsere Tochter haben wir jeden Abend etwas zu essen gefunden! Außerhalb der Essenszeiten gibt es Nachmittags Snacks an der Poolbar! 2 kleinere Pools (nicht unbedingt für Vielschwimmer geeignet) und eine schöne Sonnenterrasse runden das Hotel ab. Kleines Manko (betrifft aber nicht nur das Hotel sondern eigentlich die ganze Strandecke): Es gibt keinen leicht erreichbaren Kinderspielplatz. Vom Hotel zum Strand und zu den an der Promenade gelegenen Geschäften sind es rund 75m.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wie schön zu erfahren, dass Sie sich während Ihrem ersten Familienurlaub mit Ihrem Baby rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr froh, dass Ihre Zimmerausstattung zu Ihrer Zufriedenheit war und wir auch mit unseren Büfetts Ihren Geschmack treffen konnten. Wir freuen uns besonders über Ihren Kommentar bezüglich unseres freundlichen und zuvorkommenden Personals. Gerne begrüßen wir Sie auch für Ihren zweiten Urlaub im Kreise Ihrer Familie im Hotel Sahara Playa. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Allerbeste! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung