4 Sterne Hotel mit Top Strandlage in Playa Del Ingles. (Meiner Meinung nach bestgelegenes Hotel am Ort) Toplage zum Strand aber auch 3 Pools für windige Tage. Pool1: an der Bar, für Jemanden der eher Party möchte Pool2: Hinter dem Haus, für Jemanden der es eher ruhig möchte Pool3: auf dem Weg zum Speiseraum, für Jemanden der es nicht ganz ruhig aber nicht zu laut mag. (alle Pools sind eher kleiner zum Erfrischen jedoch bestens geeignet)
Hatten Appartment Typ B im Nachbarhaus mit AI. Appartment hat Bad, Schlafzimmer und Wohn-/Esszimmer Küchenkombinationsraum, ist geräumig.
Hatten AI. Essen war abwechslungsreich und guter AI Standdard. (Besser geht natürlich immer, aber man muss das Preisleistungsverhältniss berücksichtigen wenn man mit a la Carte im Restaurant vergleicht) Sauberes Buffet bei dem stets nachgelegt wird. Der Hotelmanager überprüft das stets und koordiniert. Servicepersonal sehr freundlich und besteht zum grossen Teil aus gelernten Kräften oder Kräften mit viel Erfahrung.
Super freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. An der Sahara Beach Bar jedoch manchmal Wartezeiten. (2. Beach Bar von externem Pächter) auf dem Grundstück des Hotels wurde nicht besucht)
Toplage
Mottotage mit Landestypische Abendunterhaltung vorhanden. Haben Animationen nicht genutzt aber gesehen, dass es ein tägliches Programm gibt welches sich gut liest. Keine Beschwerden von Mitreisenden gehört, die daran teilgenommen haben. Ausflüge und sonstige Events werden von Alltours zusätzlich im Hotel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Dr. Volker, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahra Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung