- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine gute Lage, so dass man sowohl den Strand, als auch Einkaufsmoeglichkeiten sehr schnell zu erreichen sind. Das Personal und der Animateur sind freundlich und hilfsbereit. Zusaetzlich zum Abendessensbuffet gibt es an fast allen Tagen ein chinesiches Buffet, das fue Abwechslung sorgt. Ich haette mir allerdings mehr Moeglichkeiten fuer Getraenke und einen groesseren Pool mit etwas mehr Liegemoeglichkeiten gewuenscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, wir danken Ihnen für Ihre gute HolidayCheck-Bewertung Ihres Aufenthaltes im März 2015 und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr erfreulich, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Freunden in vollen Zügen genießen konnten. Es ist sehr schön zu erfahren, dass wir Ihnen durch unser freundliches und hilfsbereites Personal und sehr abwechslungsreiche Speisen einen gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Auswahl an Getränken und Liegemöglichkeiten am Pool. Wir hoffen bereits auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Sahara Playa. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung