Sehr Unterhaltsame und abwechslungsreiche Animation mit Klasse Animatuer (Pancho). Mehrmals die Woche sehr unterhaltsame Discotouren. Auch die Fango-Therapie klasse.
Austattung: Balkon, Flat-TV, gemütliche Betten, großes Bad und schönes Zimmer im allgemeinen.
Es gab immer eine reichhaltige Auswahl (Fisch, Fleisch, Chinesisch, diverse Beilagen, Obst und Themenabende).
Man kann auf Nachfrage an der Rezeption kostenlos Schirme für den Strand mitnehmen. Das Personal war immer freundlich und hat sich sofort um alles gekümmert.
Top Lage direkt am Strand. Direkt bei den Sandünen von Maspalomas. Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 - 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Lob an das Personal, was wir sehr gerne weitergeben werden. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung