Leider hatten wir erst ein Appartment Typ B, das hatte leider nichts mit der Katalogbeschreibung zu tun. Nachdem wir 80 Euro für die Umbuchung bezahlen mußten, bekamen wir nach 2 Tagen ein Doppelzimmer im Haupthaus. Von da an begann unser Urlaub. Der Service im Hotel ist super, besonders Christina an der Reception. Das Essen war gut, lecker und reichhaltig, es könnte aber manchmal etwas wärmer sein. Die Kellner/innen waren immer sehr freundlich und aufmerksam, dafür nochmal vielen Dank. Für ein 4 Sterne Hotel fehlt es leider ein bisschen aber 3 Sterne Plus ist es allemal.
Das Appartment Typ B war nicht renoviert und nicht wirklich sauber, das Doppelzimmer im Haupthaus war um Klassen besser. Für Menschen die gerne mal etwas Fernsehen, es gibt jede Menge deutsche Programme. Ab Abends 23:00 Uhr war es im und um das Hotel sehr ruhig.
Die Auswahl war sehr groß, schön angerichtet und auch gut gewürzt. Wer hier nichts findet, weiss auch zuhause nicht was er will. Es gibt 2 Kritikpunkte, manche Gerichte waren nur lauwarm und es wäre schön, wenn man beim Frühstück die Eierspeisen nach Wunsch zubereitet bekommen würde.
Egal in welchem Bereich, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und immer gut gelaunt.
Kurz und pünktlich. Viele Ausflugsangebote im Hotel, haben selber eine Twizi Tour mitgemacht und können diese nur empfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Die Sonnenterasse ist sehr Angenehm, den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber ordentlich aus. Entspannte Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Frank Michael, Vielen Dank, dass Sie unserem HL Sahara Playa Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub bei uns gebucht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Diese helfen uns dabei unseren Service stetig zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem HL Sahara Playa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung