- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Hotel abgenutzt und veraltet. um 7Uhr starteten Bauarbeiten im Zimmer direkt über unserem, als entschädigug gab es eine Flasche Sekt..naja) Getrennte Betten waren auch sehr uncool, beim reserviern vl darauf achten! Nur mit All-inclusive+ zu empfehlen. (ansonsten kein Save, keine Badetücher und grausamer Hauswein) Lage zum Strand perfekt. Aufdingliche Verkaufer am Stand und an der Poolbar einfach abwimmeln oder mindestens um die hälfte herunter handeln!! Ausgehmöglichkeiten ausreichend vorhanden und angemessene Preise.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung