- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut gelegen und mehr wie schlafen will man in den Zimmern doch nicht. Vielen Dank an das nette Personal vor allen an Christina und Melani von der Rezeption und den besten Barkeeper der Welt Martin. Viele Liebe Grüße Ihr seit die Besten. Das Management muss noch viel lernen, ich arbeite selbst im Hotel und habe 14 Mitarbeiter zu führen, aber so würde das in Deutschland nicht funktionieren. Das Servicepersonal ist sehr nett und bemüht, aber während des Abendessens die Damen zu maßregeln vor dem Gast ist unmöglich. Die Damen sind immer perfekt angezogen und Frisiert, da muss kein Direktor den Damen sagen " Der oberste Knopf muss zu!" Wenn er unbedingt Chef spielen will, soll er mit anpacken, dass macht einen guten Chef aus. Liebe Grüße an die Besitzer sollte vielleicht mal überdacht werden. Ansonsten kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung