Schönes Hotel in bester Lage zum Strand. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, allerdings mit einer Stufe, die man beim ersten betreten fast nicht gesehen hat und so für mich zu einer Stolperfalle wurde. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und ist toll ausgestattet. Wasserkocher, Kühlschrank Fernseher, Safe, alles da. Ein Higlight ist das von hinten beleuchtete Bild über dem Bett. In weniger als 5 Minuten war man am fenkörnigen Sandstrand - noch dichter am Meer geht es da kaum noch. Wir hatte AI gebucht, vieles probiert und gekostet es war einfach gut. Allerdings werde ich einen kleinen Punkt beim Service abziehen - Grund: man konnte sich an der Poolbar nicht hinsetzen wo man wollte, da man uns generell aus dem oberen Bereich der Bar verscheuchte, auch wenn der uns zugewiesene Bereich total überfüllt war... Ebenfalls einen Punkt abziehen werde ich bei der Küche, die alles in allem gut uns schmackhaft war. Allerdings begegnete mir das eine oder andere Gericht in leichten Variationen mehrmals innerhalb zweier Tage, sowie etwas abwechslungsreicher über den gesamten Zeitraum hätte es sein können. Für spanische Verhältnisse sind die gegebenen Sterne jedenfalls gerechtfertigt und uns hat es sehr gut gefallen und vielleicht kommen wir ja wieder.
Wie schon oben erwähnt war unser Zimmer neu renoviert. Alle Möbel, Bett, Tische, Stühle u.s.w. waren neu. Einfach ein schönes tolles Zimmer.
Da wir ja AI nutzten, haben wir hier oft gegessen, alles war schmackhaft und gut. Es gab regionale und internationale Gerichte, täglich auch chinesische Küche, die immer mal wieder etwas interessantes bot. ebenfalls Pasta mit verschiedenen Soßen, mal auch Pizza, verschiedenes an Beilagen und vieles mehr.
Das Personal war immer freundlich und versuchte unseren Wünschen nachzukommen. Viele sprachen deutsch und englisch. Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir nicht, so dass ixh dazu auch keine weiteren Angaben machen kann.
alles wichtige zum shoppen u.s.w. findet man im Umkreis von max. 10 Gehminuten, wiele Einkaufszentren, Gaststätten, Disktheken u.s.w.
Freizeitangebote nutzten wir kaum, obwohl wir täglich informiert wurden, was es so gab - ganz liebe Grüsse auch noch an Kim. Da wir uns meist an den Strand begaben oder so einfach die Stadt erkundeten, nutzten wir die Poolbar eher nur mal zwischendurch oder abends um sich etwas zu erfrischen. Jedenfalls hatten wir hier auch unseren Spass.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter FRank, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung