Greis (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe - ideal für Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns gleich wohlgefühlt. Helle Eingangshalle mit sehr freundlichen Rezeptionsmitarbeitern, die die Gäste schon nach wenigen Stunden kennen und gleich nach der richtigen Zimmerkarte greifen. Überhaupt ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, an der Beachbar, der Rezeption, oder das Reinigungspersonal. Ebenfalls die Hotelleitung, die täglich fast rund um die Uhr präsent war. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig und werden täglich sehr sorgfältig gereinigt. Die Betten bzw. Matratzen sind neu und wir haben ganz wunderbar geschlafen. Das Hotel liegt in lebhafter Umgebung, was man aber vor der Buchung weiß und daher hinterher nicht meckern sollte. Uns hat es nicht gestört, obwohl wir jede Nacht bei offener Balkontür geschlafen haben. Es gibt keine festen Essenszeiten, Platz genug ist immer, die Kellner aufmerksam. Das Essen ist ok, es ist für jeden was dabei, jedoch gibt es noch ein wenig Luft nach oben. Asiatische Küche gibt es jeden Abend und die schmeckt wirklich hervorragend. Die Animation im Hotel ist sehr gut, Pancho macht einen hervorragenden Job. Wir hatten viel Spaß mit ihm :-) -> Mach weiter so!" Man sollte sich bewusst sein, dass das Hotel kein Kinderhotel ist und es nur einen Animateur gibt, der aber, wie gesagt, alles gibt, trotzdem nie nervig die Urlauber zu irgendetwas überredet, wie man das aus anderen Hotels kennt. Die Beachbar liegt perfekt auf dem Weg zum Strand, es gibt allerhand sehr leckere Cocktails und das Personal rund um Andrea, Anna und dem jungen Mann gibt zu Stoßzeiten alles, um die Gäste zufrieden zu stellen. Am Nachmittag wird dort Livemusik geboten, Daniel spielt eine ganz wunderbare Musik und wenn man am Poolrand sitzt mit einem Cocktail in der Hand und die Füße ins kühle Nass hält kommt Urlaubsfeeling auf und man will eigentlich gar nicht mehr weg. -> Danke Daniel! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage mit einem tollen Team. Danke an das gesamte Personal, das es uns ermöglicht hat, einen herrlich entspannten Urlaub zu verbringen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Greis

Sehr geehrter Toni und Claudia, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung