- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also um alles in allem kurz zusammen zu fassen vorher noch ein paar eckdaten 9 tage all inklusive 2 personen Doppelzimmer mit Meerblick So nun kurz und knapp zum wesentlichen. Das hotel hat einen sehr guten allgemein zustand und ist technisch auch gut ausgerüstet: flachbildfernseher , chipkarten für Zimmer(zimmer abhängig ) Größtenteils behindertengerecht Das hotel ist sehr sauber und aufjedenfall 4 sterne wert Die Rezeption ist nett und zuvorkommend Das essen ist ebenfalls sehr lecker Ausserdem hat das hotel ein abendprogramm was auch täglich wechselt sich aber dennoch wöchentlich wiederholt was dem ganzen aber aufgrund der lage und sehr vielen anderen Unternehmungsmöglichkeiten nicht schlimm ist und trotzdem Spaß macht. Jetzt kommen wir zu 2 verbesserungsvorschlägen bzw. 2 "mankos" Unten befindet sich das Restaurant/Buffet Und ein paar meter weiter eine poolbar Einige kellner sind in meinen augen unproffessionel und lassen ihre laune dem gast auch spüren was weniger schön ist das gehört fur mich nicht in ein 4 sterne hotel wenn einem ins ohr gestöhnt wird weil man bei einer bestellung etwas vergessen hat oder über eine 1stunde nicht weiter bedient wird nacdem man gegessen hat. Das 2. Manko ist das die paar angebotenen all inc cocktails nicht einmal ordentlich herrgerichtet sind und aus dem automaten im endeffekt habe ich die dennoch bezahlt und sollte auch dementsprechende leistung erwarten ...oder halt diese nicht anbieten .. Nichts desto trotz ist es ein sehr gutes hotel und man kann die kleinen schönheitsfehler verzeihen auch wenn dies ab und zu die stimmung beim essen ein wenig runter zieht
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Letizia S. |
Sehr geehrte Letizia, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung