Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes,strandnahes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angenehme,saubere Zimmer,das Essen war ok,strandnah,der Animateur Pancho hat für alt und jung viel geboten.Durch die Animationen konnte man schnell neue Leute kennen lernen. Tischreservierungen könnten anders (zeitbegrenzt) geregelt werden,da der Platz im Außenbereich sowieso schon begrenzt ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Lüftung war schwierig,da man die Balkontür nicht auf Kipp öffnen konnte.Bad mit Badewanne war auch gut.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war recht vielseitig und sollte man Probleme mit besonderen Gewürzen haben,hat man immer noch die Möglichkeit klassische Gerichte zu bekommen.Das Frühstück war durch die frischen Brote und den verschiedenen Eivariationen sehr lecker.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der Service konnte teilweise schlechte Auskünfte über die örtliche Busverbindung geben.Daran könnten diese noch arbeiten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der Strand war in ca. 3 min. zu Fuß zu erreichen,Supermarkt war in ca. 5 min. zu Fuß zu erreichen und Einkaufszentren gab es einige.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Freizeitangebote im Hotel wurden durch den Animateur Pancho vielseitig mit viel Freude umgesetzt.Es hat viel Spass gemacht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung