Da es uns im November so gut gefallen hat, haben wir uns jetzt wieder für das Sahara Playa entschieden. Und zukünftig wird es auch unsere erste Adresse in Gran Canaria sein. Das Hotel ist bestens ausgestattet und hat ein sehr gutes All-Inclusive Angebot. Das Essen schmeckt hervorragend. Unübertroffen ist die Leistungsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Angefangen von den Reinigungskräften, den netten Damen an der Rezeption, sämtlichen Service-Mitarbeitern bis hin zum Hotelmanager, geben sich alle die größte Mühe den Gästen einen schönen Aufenthalt im Hotel zu bescheren.
Wir bewohnten ein Appartement mit großem Balkon. Die Betten sind bequem. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, TV mit mehreren deutschen Programmen sind vorhanden.
Vielseitiges Frühstücks-, Mittags und Abendbüffet mit regionalen und internationalen Angeboten.
Exzellent! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt - Beschwerden hatten wir keine.
Vom Hotel ist man in 3-5 Minuten am Strand bzw. im Meer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe anzufinden. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, dauert der Transfer vom und zum Flughafen zwischen 20 und 40 Minuten.
Das Hotel bietet tagsüber diverse Sportangebote. Abends u. a. Livemusik, Bingo oder Quiz oder auch Modenschauen. Getanzt wird unter freien Himmel, so dass Spaziergänger längere Beobachtungszeiten dem ausgelassenen Treiben neidvoll widmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen lieben Dank, dass Sie sich erneut für unser HL Sahara Playa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind wirklich sehr froh zu hören, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Für Ihr nettes Lob möchten wir uns recht herzlich bedanken. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung zu helfen. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung