- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An und für sich ein schönes Hotel, die Appartments sind durchschnittlicher Standard, dieHotelzimmer sind hingegen auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen ausgesprochen gutes Deutsch. Leider ist das Hotel momentan nicht empfehlenswert, da man von morgens 8 Uhr bis in den frühen Abendstunden von starkem Baulärm gestört wird. Ein Nebenhotel wird zur Zeit kernsaniert, leider weist die Fa. Alltours auf ihrer Homepage nicht darauf hin, sonst hätten wir uns sicherlich nicht dafür entschieden. Diese Baumaßnahme wird auch noch Wochen/Monate in Anspruch nehmen. Die Pools sind recht klein, bei dem Lärm hält man es aber sowieso nicht lange aus. Für Kinder gibt es leider auch gar kein Angebot/Spielplatz o.ä. Unter anderen Gegebenheiten ein gutes Hotel, momentan jedoch nichts für Reisende, die sich in der Anlage entspannen wollen. Wirklich sehr schade.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie durch die Baustelle hinter dem Hotel Abstriche bei Ihrer wohlverdienten Erholung machen mussten. Glücklicherweise ist die unangekündigte Sanierung des Nebenhotels mittlerweile schon über die lärmige Abbruchphase hinaus, und die folgenden Arbeiten beschränken sich auf die Innenrenovation, die bis auf ein paar Ausnahmen keinen weiteren Lärm verursacht. Wir möchten uns nochmals in aller Form für Ihre getrübten Urlaubsfreuden entschuldigen und schicken Ihnen ganz viel Sonne aus Gran Canaria! Die Hotelleitung