- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut gelegenes Hotel, zentral und nur 50 Meter zum Strand, alle Bar"s und Geschäfte in der Nähe Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlage machten einen gepflegten Eindruck. Die Pools sind aber winzig, die Dachterrasse hat einen schönen Ausblick über den Strand bis zu den Dünen. Das Essen im auch für die Öffentlichkeit zugängigen Restaurant war nicht 4* mäßig, haben im 2* schon besser gegessen.Aber das ist halt Geschmackssache.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrte Elfi, das gesamte Sahara Playa Team dankt Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie sich in unserem gut gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt haben und alles in direkter Umgebung fanden, was Sie für einen schönen Urlaub benötigten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und zuvorkommenden Personals. Wir bedauern hingegen sehr, dass wir mit unseren Büfetts Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder einmal im Hotel Sahara Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung