- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Apartment gebucht. Die Couch für die 3. Person war eher bescheiden. Man schlief auf einer Plastikmatratze und darüber noch eine Inkontinenzunterlage (auch Plastik) und darüber nur ein dünnes Laken. Bei jedem Umdrehen knarzte die Matratze fürchterlich. Auch waren wir von den Pools sehr enttäuscht. Da hat man im Alltours Prospekt doch sehr geschönt, und die Fotos so gemacht, dass es wie eine schöne Poolanlage aussieht. In Wirklichkeit waren es kleine Pützen, und rundherum alles plattiert. Ausserdem mußte man, wenn man am Pool lag und etwas trinken wollte aus dem Hotel heraus und an die Beach-Bar gehen. Am Pool selbst wurde einmal an Tag ein Getränk verteilt. Wenn man Strandgänger ist, liegt das Hotel sehr gut, allerdings muß man dann pro Tag € 7,50 für 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm einkalkulieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung