Die Nähe des Hotels zum Strand ist top. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zwei mal pro Woche gibt es einen Themenabend.
Zimmer im 5. Stock (Superior). Sehr großes und geräumiges Zimmer mit sehr großem Balkon. Tägliche Reinigung des Zimmers. Ebenerdige Dusche mit Regenbrause. Zwei Waschbecken (außerhalb des Badezimmers). Großer Fernseher mit deutschen Sendern. Safe im Schrank. Kleiderschrank für zwei Personen ausreichend. Zwei Sessel und ein Tisch. Klimaanlage über der Tür. Großes Bett (Matratze mittelweich). Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und zwei Liegen. Seitlicher Meerblick.
Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Nettes Service Personal. Drinnen sowie drausen Sitzmöglichkeiten. Nette und entspannte Atmosphäre (Musikuntermalung ist Geschmackssache)
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption (deutschsprachig).
Vom Flughafen zum Hotel sind es 30 min.
Hotel bietet: Spaziergang zum Leutturm (ca. 5 km), Fango am Strand, Marktbesuche, Abenshows und vieles mehr. Animateur bei allen Angeboten ist Panscho.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stephan und Julia |
Sehr geehrter Stephan und Julia, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung