- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage sowie zum Strand aber auch den Bars/Discotheken. Nach einem kurzen Fusstrip erreicht man das Shopping_Center YUMBO , das sehr empfehlenswert ist. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und mit etwas Glueck bekommt man ein Zimmer mit herrlichem Meerblick. Die Zimmer werden jeden Tag gruendlich gereiningt und die Sauberkeit im Hotel ist auch dementsprechend sehr gut. Die Poolanlage ist etwas kleiner aber dennoch ausreichend. Die Dachterrasse ist wunderschoen. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und freundlich bzw hilfsbereit. Auser die Rezeptionistin Juan ist nicht ganz so freundlich. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Timon |
Sehr geehrter Timon, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung