Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns in dem Hotel super wohlgefühlt. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt war die Geräuschkulisse nicht zu laut. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter konnten gut deutsch sprechen.

• Gut
  • Wir hatten uns ein Appartement gemietet. Dieses befand sich im Nebengebäude des Hotels. Die Größe des Appartements ist für 2-3 Personen absolut angemessen. Man hat ein separates Schlafzimmer, ein Bad und einen größeren Raum mit Kochecke und Wohnraum, Balkon mit Blick auf den Innenhof. Leider gibt es keine Appartements mit Meerblick, da diese hinter dem Hotel sind. Alles gepflegt, sauber und funktionstüchtig. Für die Fernbedienung des Fernsehers muss man eine Kaution von 10€ zahlen, bekommt man zurück beim auschecken.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten wurden als Buffet angeboten. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Mehrmals wöchentlich gibt es zusätzlich ein kleines asiatisches Buffet. Jeden Dienstag ist italienischer Abend, donnerstags kanarischer Abend mit Live-Musik. Die Kellner sind absolut freundlich und aufmerksam. Das einzige was es zu kritisieren gibt ist, dass die Teller manchmal nicht richtig sauber gespült waren. Wer All Inclusive gebucht hat konnte zusätzlich zu den Mahlzeiten an der Poolbar Snacks, Kuchen und alkoholfreie sowie alkoholische Getränke erhalten.

• Die Lage des Hotels ist super. Ca. 20 Meter Fußweg zum langen Sandstrand. In der Umgebung gibt es viele kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das große Einkaufscenter 'Yumbo-Center' ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. In näherer Umgebung gibt es den Palmitos Park (kleiner Tierpark) und das Aqualand (Wasserpark). Außerdem sind die Dünen von Maspalomas nur wenige Gehminuten entfernt.

In der Lobby hängt eine große Informationstafel über Animationsangebote. Fast täglich kann man an irgendeiner Aktivität teilnehmen, z.B. Strandspaziergang zum Leuchtturm nach Maspalomas, Stretching oder Ausflug zum Markt. Abends gibt es auch Animationen wie Flamenco, Artistik- oder Papageienshow. Das einzige was uns an dem Hotel nicht gefallen hat waren die beiden Pools. Die sind so klein, dass man sich wirklich nur abkühlen kann, schwimmen ist nicht möglich, schon gar nicht wenn mehrere Personen gleichzeitig im Pool sind. Aber der Strand ist ja quasi direkt vor der Haustür war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Vanessa, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung