Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, immer wieder gerne!

Das Zimmer war mehr als ausreichend groß. Das Hotelzimmer war Sauber, Ordentlich und sehr modern eingerichtet. Wir hatten All Inclusive. Es war zum Teil Familien anwesend, relativ viele Pärchen, ansonsten Alleinreisende als auch Freunde die zusammen verreist sind. Sehr viele Deutsche und Schweizer. Wlan gibt es nur in der Lobby und im Restaurant. Das Wetter war mehr als gut jeden Tag Sonne und 30-36 Grad! PS: wir bzw. ich würden immer wieder dieses Hotel wählen :)

• Kaffeemaschine war vorhanden. Alles war ausreichend Groß, super Sauber und Ordentlich.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Pool Bar. Qualität als auch die Quantität des Essen waren gut. Ich finde es schade, dass das Essen sehr auf die Deutschen eingestellt ist, sprich Pommes etc. Sauberkeit und Hygiene, top. Die Atmosphäre ist sehr entspannt.

• Das Servicepersonal war auf zack, immer freundlich und zuvorkommend. Es sprechen alle Deutsch auch die Damen und der Herr an der Rezeption. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Umgang mit Beschwerden kann ich nichts zu sagen, weil wir nichts zu beanstanden hatten.

• Der Strand ist in innerhalb von zwei Minuten zu Fuß erreicht. Der Flughafen ist in 30 Min mit dem Bus erreicht. Shopping als auch Nightlife sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Mit dem Taxi kann man auch zum "Yumbo" fahren kostet dann etwas über 3 Euro. Ausflüge gibt es wie Sand am Meer sind aber, wie ich finde, ziemlich kostspielig.

• Gut

Die Animation am Abend ist vielfältig und unterhaltsam. Die Pools waren sehr klein, aber ich war nicht dort um Pool Urlaub zu machen sondern ins Meer schwimmen zu gehen von daher hat die direkte Lage zum Strand, dass wieder gut gemacht. Der Animateur Pancho war immer sehr gut drauf und kam auch jeden Tag zu uns und fragte uns wie es uns geht. Pancho mach weiter so!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung