Im allgemeinen ein schönes, sauberes Hotel und Apartmentanlage nahe am Strand. Kostenloses Wifi im Rezeptionsbereich.
Wir hatten ein Appartment für 3 Personen mit Balkon was vollkommend ausreichend war! Kühlschrank, Klimaanlage MInibar sowie Küchenzeile waren vorhanden.
Im Hotel gab es ein Großes Buffetrestaurant mit Außenterasse, desweiteren gab es eine Pool-/ und Terassenbar wo man für zwischendurch Snacks zu sich nehmen konnte. Reichhaltliche Auswahl an SPeisen und Getränken. Sauberkeit konnte nicht bemängelt werden. gebucht ( All Inclusive)
Das Personal war immer zuvorkommend und höflich, sprach English und Deutsch. Die Zimmerreinigung war iimmer positiv zu bewerten es fehlte an nichts. Es wurde täglich gereinigt.
Der Transfer hat ungefähr eine halbe Stunde gedauert. Das Hotel lag sehr Strandnah mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in Näherer Umgebung! Allgemein sehr zentral.
Tägliche Animation und drei mal die Woche Sport wie Fitnesskurse wurden angeboten unter anderen Nordic Walking am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung