Wir sind über Weihnachten und Sylvester da gewesen. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und großzügig. Das Personal, Rezeption super freundlich und zuvorkommend. Leider hat uns die Strandbar nicht gefallen. Ein bisschen lieblos und die Außentoiletten ganz furchtbar. Müsste dringend was dran gemacht werden. Galadiner am 1. Weihnachtstag und Sylvester top. Dank an die Küchencrew. Eva und Thomas Wlan war nur in der Lobby kostenlos. Könnte man für ein vier Sterne Haus noch verbessern.
Wir waren im Hotel und die Zimmer sind großzügig und sauber.
war alles super in Ordnung! Das Abendessen hätte kulinarisch den Sternen des Hotels ein bisschen besser sein können.
Der Service und die Reinigungskraft sind spitze!
Gegenüber des Hotels. Super! In der Nähe laden viele Restaurants und Geschäfte zum Verbleiben ein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Eva Maria, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung