- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in inmittelbarer Nähe des Strandes. Unser Zimmer war frisch renoviert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ausreichend Plätze im Speisesaal und im Außenbereich waren vorhanden. Beim Checkout muss man leider das Zimmer bis 11:00 Uhr verlassen haben und der Kofferraum ist einfach zu klein, um allen abreisenden Gästen die Unterstellung zu ermöglichen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und vor allem über die Weiterempfehlung! Leider kommt es ab und zu zu einer Kombination von einer hohen Anzahl abreisenden Gästen mit Flügen eher spät am Nachmittag, wodurch in unserem Kofferreum etwas Platzmangel entsteht. Wir versuchen nun, diese Tage im Voraus zu planen und zusätzlichen Stauraum zur Verfügung zu stellen! Vielen Dank nochmal für Ihr Feedback, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Sahara Playa begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Die Hotelleitung