- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders hervorheben möchte ich das Essen. Es war sehr Abwechslungsreich. Besonder gefallen hat mir das chinesische Essen und den kanarischen Tag im Restaurant mit kanarischer Volkloremusik. Kreativer Zimmerservice. Die Animationsshows am Abend wurden in eine neue Bar verlegt (früher drinnen, jetzt draussen auf der Terasse), da man sich doch öfter dort aufhält, als in der Bar drinnen. Animateur: Lebenslustige Person, verbreitet gute Stimmung, animiert zum Mitmachen. Negativ: - Keine selbstbedienung der Getränke, wie bei manchen Hotels bei All-Inclusive mögliche. - Baustelle vor dem Hotel Verbesserungsvorschlag: - Es sollte etwas mehr Musik beim Essen im Restaurant sein, nicht nur drinnen, sondern auch draussen auf der Terrasse.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sahara Playa und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Sie unser Essen so geschätzt haben; Ihr Lob leiten wir mit Vergnügen an unser Team im Restaurant und der Küche weiter. Für Ihren Kommentar bezüglich der Selbstbedienung der Getränke und der Musik beim Essen möchten wir uns bedanken und werden Ihre Vorschläge gerne besprechen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Playa del Inglés. Die Hotelleitung