- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt super. Nur 1 Minute zum Strand und ca. 5 Minuten zum nächst größeren Einkaufszentrum (mit Bars, Kneipen etc.). Im Hotel selbst ist es sehr sauber, keine Kakerlaken oder sonstige Tiere. Das Essen war auch in Ordnung. Große Auswahl, oft sehr exotisch. Die Pizza Schnitten sind zum empfehlen :-) Das Wetter (Anfang Mai) war sehr gut. Jeden Tag um die 30 Grad, nur der Wind war anfangs sehr stürmisch. Eine geniale Reisezeit, wenn man nicht an die Ferien gebunden ist. Das Hotel würde eigentlich schon fast vier Sterne verdienen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Steffi & Tom |
Sehr geehrte Steffi und Tom, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung