- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren Dezember 2006 da. Ein super Hotel kann ich nur sagen, direkter Meehblick sehr zentral an der Strandpromenade gelegen. Für ältere unter uns, kann es daduch aber nachts ein bisschen zu laut sein. Das Badezimmer, hat auch meine Freundin begeistert: riesen Spiegel, Badewanne, Fön... Der Pool ist natürlich ein Witz, aber wer liegt schon an dem Pool, wenn das Meer 50 meter entfernt ist. Rezeption ist 24h besetzt, und es wird deutsch gesprochen. Die helfen auch gerne bei Fragen, oder bei reservierungen von Ausflügen weiter. Jetzt kommt das essen. Also die Auswahl ist gewaltig, Frühstück wie auch Abendessen. Muss aber zugeben, schmeckt nicht alles gut, aber allemal besser als ne Pommesbude. Insofern kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung