Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub !! Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel Sahara Playa ist ein tolles Hotel mit super Lage. Das Essen ist lecker, die Zimmer schön und sauber und man erreicht in wenigen Metern den Strand!

• Modern, sauber und groß genug für 2 Personen!

• Gut
  • Leckeres Essen in Buffetform! Nach 12 Tagen All inclusive, haben wir jedoch dann auch genug davon gehabt, da es oft ähnliche Speisen waren. Trotzdem haben wir uns immer etwas gefunden und es hat auch immer gut geschmeckt !

• Sehr sehr nettes Personal ! Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Strandbar- man fühlte sich sehr wohl! :)

• Der Strand ist in wenigen Metern erreichbar. Auch Geschäfte, Bars,etc. sind in unmittelbarer Nähe. Die Dünen von Maspalomas kann man ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Zu aller Erst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, indem Sie unser HL Sahara Playa gebucht haben. Ihr nettes Feedback freut uns wirklich sehr und wir sind Stolz Ihre Worte mit all unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Liebe Grüsse aus Playa del Inglés, Die Hotelleitung