Das Hotel hat mich positiv überrascht. Für ein 3* Hotel ist es wirklich SUPER. Das Apparment wurde jeden Tag gereinigt, kompliment an die Reinigungskraft. Es war wirklich jeden Tag TIP TOP. Essen war auch sehr gut. Jeden Tag reichhaltiges Buffet, sowie MORGENS als auch ABENDS. (HALBPENSION) Also ich bin nicht einmal mit hungrigem MAGEN aus dem Restaurant gegangen. LOB an die KÖCHE.... Service sowie Rezeption war auch ok. Also es gibt keine wirklichen Mängel. Wirklich ein super 3* Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. PREIS/LEISTUNG PERFEKT....
Zimmer SUPER. Es wurde jeden Tag gereingt. Es gibt nichts auszusetzen.
Also das Restaurant an sich ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Man muss hier nicht hungern. Das einzigste was hier zu bemängeln ist, dass das Geschirr sowie das Besteck öfters nicht ganz sauber war. Man musste schon an und zu mal den ein oder anderen Teller zur Seite legen. Aber sonst wie schon des öfteren erwähnt, keine besonderen Mängel. Alles bestens.
Also der Service im Restaurant ist echt gut. Sind sehr zuvorkommend und haben immer gute Laune. Es gibt nbichts auszusetzen. Der Check-in war auch ganz ok. Mussten nicht lange warten. Also auch hier gibt es keine besonderen Mängel.
Also die Lage war bzw. ist PERFEKT. Anders kann man es nicht sagen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im endefekt direkt vor der Haustür. Wir sind auch einmal mit Taxi von einer Discothek zum Hotel gefahren, und dass kostet wirklich fast nichts. IDEAL !!!
Ist kein Hotel, wenn man gerne am Pool liegt. Hab nur zwei gesehen, und die waren verhältnismäßig KLEIN. Unterhaltung etc. gibt es in diesem Hotel nicht. Aber dafür ist man ja direkt an der Promenade wo jedemenge Unterhaltung angeboten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | RIta |
Sehr geehrte Rita, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung