- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe einen wunderschönen Urlaub verlebt und werde nächstes Jahr wiederkommen!! Das Hotel ist mittelgroß, sauber, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in Buffettform, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation ist ebenfalls super, auf jeden Fall sollte man die Nordic walking tour nach Maspalomas mitmachen. 2x die Woche geht der Animateur Pancho mit seinen Gästen auf Discotour, der Strechtingkurs auf der Dachterasse ist auch klasse. An dieser Stelle Danke Pancho! Einzigstes Manko: die Baustelle hinter dem Hotel, leider! Einen entspannten Pooltag war wegen dem Baulärm nicht möglich, aber am Strand hört man nichts mehr Summa summarum ein gelungener Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Sahara Playa auf Holidaycheck zu bewerten. Wie schön, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben! Gerne teilen wir Ihr tolles Lob mit unserem gesamten Team, und natürlic mit Pancho! Schon jetzt freuen wir uns alle auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Bis bald! Die Hotelleitung