Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage am Strandzentrum

Spitzenlage direkt an der Party Plazza von Playa del Ingles. Der Strand ist mit wenigen Schritten erreicht. Nach ca. 2 km ist man mitten in den Dünen von Maspalomas. Wir waren als Paar Anfang Februar dort und konnten endlos am Strand in beide Richtungen laufen/wandern. Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein renoviertes Appartement im Nebengebäude, was gegenüber dem Hotelzimmer nur geringfügig teurer war. Dafür allerdings viel Platz und eine separates Schlafzimmer. Preis- Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Spitzenlage direkt an der Party-Plazza von Playa del Ingles genossen haben und dass der Strand sowie die Dünen von Maspalomas leicht erreichbar waren. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem renovierten Apartment im Nebengebäude zufrieden waren und dass Sie den zusätzlichen Platz und das separate Schlafzimmer schätzten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass das Preis-Leistungsverhältnis für Sie völlig in Ordnung war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor