Mirjana (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, Essen nicht so gut

Gut

Super Lage, waren mit einem Kind da, hatten ein neues Apartment. Pool kann man nicht empfehlen, überhaupt nicht einladend, was sehr schade ist, gerade wenn man mit Kind verreist. Lage ist perfekt, schnell am Strand und an der Promenade, direkt vor der Tür. Essen ist leider sehr enttäuschend, dafür das es ein 4 Sterne Hotel ist. Nudeln waren immer schon hart und kalt und auch der Rest des Essens war nie wirklich warm und Auswahl, gab es nicht wirklich, so ein schlechtes Buffet hatten wir noch in keinem Hotel. Haben, obwohl wir All In hatten, nur draußen an der Promenade in den Restaurants gegessen, sehr zu empfehlen die Sunsetbar. Wie schon erwähnt, die Lage ist einfach unschlagbar, würden es wieder buchen aber ohne essen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Mirjana

Liebe Miri, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Sahara Playa verbracht haben. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns schon vor Ort darauf aufmerksam gemacht hätten, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden sind, um Ihnen Alternativen zu bieten. Gerne informieren wir Sie, dass wir unsere Speisen regelmässig kontrollieren und sofern notwendig umgehend austauschen, um die Frische zu garantieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung