Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel

kleineres Hotel, sehr familiär, saubere Zimmer, deutschspachiges Personal, Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl, toll war auch dass wir immer Sekt zum Frühstück hatten Dies ist ein Hotel für Jedermann. Jene die sich erholen wollen und jene die auf die Piste und was erleben wollen. Discos und Clubs sind in der Nähe aber doch nicht so nah, dass der Lärm die Ruhe des Hotels stört. Wir waren jetzt schon 5 x in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne

• Gut
  • Wir hatten 1 Appartment. Wir waren damit sehr zufrieden. Vom Fernseher bis zur Küche + Kaffeemaschine alles vorhanden. Alles sauber.

• Gut
  • Essen wirklich gut und vielfältig. Alles sehr sauber. Benutzte teller und Bestecke werden schnell abgeräumt. Jeden Abend eine andere Küche (z.B. mexikanischer Abend oder italienischer). Zusätzlich kleines Chinarestaurant. Preise sind ortsüblich.

• Personal sehr freundlich. Viele sprechen deutsch hauptsächlich am Empfang und im Speisesaal. Auch Mario der Haustechniker ist deutscher und hilft gerne weiter. Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Bettwäsche wöchentlich. Klinik ist direkt gegenüber dem Hotel. Beschwerden hatte wir keine.

• Strand ist in unmittelbarer Nähe, 1 Minute zu Fuß, Strandpromenade mit Geschäften, Restaurants und Unterhaltung auch 1 Minute zu Fuß, Einkaufszentrum mit allen möglichen Geschäften ca. 5 Minuten zu Fuß, schöne Ausflugsmöglichkeiten per Bus oder vom Veranstalter Unsere Empfehlung: Morgan ist Pflicht, dass sollte man gesehen haben. Freitags ist dort Markt. Ein schöner Tagesausflug für die ganze Familie. In den bergen ca 1/2 Stunde entfern gibt es eine Tierauffangstation. Dort sind über 500 Exoten zu sehen. Wird privat von einer Familie betrieben, bitte unterstützen.

• Gut

Es ist ein kleines Hotel und es werden keine sportlichen Aktivitäten angeboten. Aber die bekommt man ja alle 1 Gehminute weiter angeboten. Die kleinen Pools werden regelmäßig gereinigt, Liegestühle und Schirme sind vorhanden. Kleiner Inernetraum ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung