Nettes, freundliches und überschaubares Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr sauber und ansprechend. Gerne wieder.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Das war groß, sauber und was sehr wichtig ist, die Betten waren super. Badezimmer top.
Frühstück super. Reichlich auswahl. Mittags und Abends hat man auch immer etwas gefunden. Das warme Essen war aber leider immer etwas verkocht. Und nach einer Woche hat man sich mal wieder auf das Essen zu Hause gefreut. Es schmeckte immer gleich.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Von der Putzfrau bis hin zum Servicepersonal. Hat auch super Arbeit geleistet.
Lage super. Nur über die Straße und schon war man am Strand.
Animation war nicht berauschend. Pools sind nicht sehr groß. War für uns aber kein Problem, da wir lieber an den Stand gehen. Poolbar super.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das gesamte Team hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Die Hotelleitung